bootsector: (Default)
[personal profile] bootsector
В полку «Феликсов» скоро прибудет. Главное отличие третьего экземпляра в том, что он изначально делается с целью продажи.



Для тех, кто читает этот ЖЖ недавно, поясню, что это корпус для компьютера в стиле старой аппаратуры. Предыдущий был удостоен награды «Лучший кейсмод 2015 года» по версии авторитетного сайта bit-tech.

Базовый корпус тот же самый, дизайн аналогичный (с миллиметровыми подвижками отдельных компонентов), все стрелочные головки другие, но это ещё не окончательный вариант. Будут усовершенствования в плане удобства сборки и функциональных возможностей.

Есть вероятность, что часть приборов перекочует с предыдущего экземпляра на этот. Также, возможно, в «Феликсе» №3 на боковой стенке я размещу оптический привод («потому что могу»).



Столь же тщательно, как раньше, процесс фотографировать не буду, потому что по большей части должно получиться повторение пройденного. Но если будет что-то интересное, непременно покажу.

По поводу цены можно спрашивать в ЛС.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bootsector: (Default)
bootsector

2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:53 am
Powered by Dreamwidth Studios